***

Когда человеку больно-
Глаза отводить не надо,
Даже если ушком игольным
Та беда покажется рядом.
С тем, что ты пережил когда-то.
Может быть, перед Божьим оком
Эта боль стала самой глубокой.
А слезинка- такою горькой,-
Осолились ей все утраты!


Рецензии