Душа и Разум

Моей мечты невидимый полёт
Хранит от зависти попутной, пенной
Соединяя вехи жизни напролет,
Ведет путём свободы во Вселенной.

Играет разум, сильный персонаж,
В баланс Души внося свое затменье.
Учиться силе, совершить форсаж –
Даётся труд приобрести уменье.

Мечта и Разум – два противовеса
Внутри живут и помогают мне
Приотворять волшебную завесу
Идя путем счастливым по Земле.

21.07.2012


Рецензии