Бреду под диким ливнем

                Ответ на рецензию.

              Юрий Драбенко

Ты зонтиком прикрыла только голову,
А лужи мерила восторженным ребёнком
И взвизгнула, но в воду всё ж по-новому,
А сердце отбивало такт и ох, как звонко!

Нам не уйти от детства, ты же знаешь,
Пусть годы шлют заботы и морщины ...
Уже тома прожитые верстаешь
И кажутся ненужными мужчины..?

Как здорово! Никто же не осудит?
В ручье, дождём придуманным на радость,
Пройтись, да пусть он туфли напрочь сгубит,
Ведь это молодость, не скоро будет старость!

              *************


           Ирина Никифорова


Сложила зонт, бреду под диким ливнем.
    Насквозь промокла, только хоть бы хны!!!
        На сердце так светло и без унынья,
            А мысли снова радостью полны.

Ты точно так же мне на расстояньи
    Улыбкой шлешь признание своё:
        Что мир затих в волшебном ожиданьи,
            Когда с тобой останемся вдвоем.

Часы любви, как нити золотые,
    Соткут ковер из нежности святой.
        Пока мы любим - будем молодыми!
            Всегда ты это помни, милый мой…


Рецензии
Спасибо, Сашенька! Рада твоему отзыву! С нежностью. Ирина

Ирина Никифорова   23.07.2012 00:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.