***

Зимний вечер пишет сагу,
По озябшим темным крышам,
И ложится на бумагу
Все, чем робко сердце дышит.

Ни утраты, ни мученья,
Оттого, что ветер свищет,
Будто Ангел утешенья
Осторожно звуки ищет.

Он окутывает плечи
Белоснежными крылами,
И любимых души лечит
Будто нашими словами,

Будто нашими словами
С теплотой неугасимой,
Будто нашими слезами
Омывает он любимых
 


Рецензии