Курортный роман! юмор

Ничего не бывает вечным,
наш роман был таким быстротечным.
Про любовь говорить не хочу,
лучше я про неё помолчу.

Волны, ветер, вода и Луна,
где-то дети, родня и жена,
море тел загоревших лежат,
все от жизни чего-то хотят.

Что меня на курорт привело?
положило в песок как бревно.
Что хочу я для жизни своей?
Чуть, немного, курортных страстей.

На курорте без них никуда,
где красавица ждёшь ты меня?
На воде, на песке, в небесах?
Или просто в жилых номерах?

Кто-то ищет, кого-то нашла,
через час смотришь пара пошла.
По аллее идут голубки,
без проблем и курортной тоски.

В бабылях пребываю лишь я,
где ты бродишь одна без меня?
Третий день я один нахожусь,
блин, на море пойду, утоплюсь.

Я хотел утопиться со зла,
но меня вдруг русалка спасла.
Положила меня на песок,
бац, и кончился отпуска срок.

На курорте не надо зевать,
что упущено в жизни терять,
и коль вырвался ты от забот,
набирай на все сто оборот.

Ничего не бывает вечным.
мой роман был таким быстротечным,
в тайниках у души он лежит,
он прочитан. но он не забыт!

Одесса. В.С.М. 1.06.2010 г.


Рецензии
Легко написано...

Волков Константин   23.07.2012 10:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.