Когда наступит час мой смертный

О,мой Спаситель милосердный!
Прошу,внемли моей мольбе -
Когда наступит час мой смертный,
Дай мне тогда воззвать к Тебе!

Позволь слабеющие руки
К Тебе,Всечудный,протянуть,
Последние земные звуки
В слова молитвы обернуть,

И на краю у адской бездны,
Когда отправлюсь в дальний путь,
Позволь к Тебе,Отец Небесный,
Мне покаянно воздохнуть!

26.08.2009


Рецензии