Муза

Мне сказали, - пишу я, рифмуя стихи понарошку,
А на деле же, - вовсе писать я стихов не умею.
Я же знаю про то, что у Музы прелестные ножки.
Каблучков перестук, - моя Муза идёт по аллее.

Мне сказали, что классный я в стихосложении мастер,
Яркой радугой светится мой поэтический гений.
Я же вижу у Музы в глазах отражение счастья,
Если видит она в моём взгляде своё отраженье.


Рецензии
Все относительно, друг мой)

Елена Картунова   21.07.2012 12:12     Заявить о нарушении
А кто же тут с этим спорит? Относительна даже относительность. :) Спасибо!

Небесный Капитан   21.07.2012 12:19   Заявить о нарушении