Я люблю тебя немножко

Я люблю тебя немножко,
Но так получается
Что с твоей, моя дорожка
Не пересекается.

Я в кино, ты - на работу
Я с работы, ты к врачу.
Я в такси, и к самолету
Ты - плывешь, а я лечу.

Любишь ты шансон и диско
Суши, пальмы, Бумарше
Я, когда тебя нет близко,
Пляж, где девки в неглиже.

Даже время, вот дела!
Тобой взято в оборот,
Ты  - такая как была,
Я - совсем наоборот.

Дом заброшен, друзья в трансе
Топологию учу ...
Ведь в Евклидовом простанстве
Я тебя не обручу.


Рецензии
Иронично у вас получилось!

Сабина Стрешнева   21.02.2014 00:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.