***

мои волосы пахнут тобой...

на предплечьях твои отпечатки.

ты держишь за руку,

не роняя слов на холодный асфальт ноябрский.


я молчу... вдыхаю яд, выпуская дым.

ты никогда не станешь другим...

да и не надо...


серое небо скоро розплачется снегом,

ты как дым... в воздухе клубишся манерно.

пальцы всё крепче сжимая,

пытаешся удержать...

ту частичку меня или рая...

мне всё ещё сложно понять.


мы друг друга не выбирали,

факты так сошлись...

просто состыковались егоистичные 2 души.

роняя слёзы внутрь,

чтоб не дать слабину
ты меня отпустишь,
вот только я уйти уже не смогу.


Рецензии