***

давай метай... рви всё на клочья

лучше сразу поставь жирную точку

не вспоминай... давай, мечты топчи..

не будь плохим... сразу уходи.

мне не хотелось прощаний долгих,

помнишь, на пероне... ты посадил меня в вагон томный...

такой пустой... такой, как мои мысли

не вспоминай... давай, прицелься... выстрел.

так не легко было... ты на обочине, я в слезах..

почти жизнь испорчена.

мне легко...

ты не подумай, не радуюсь...

просто всё потеряв, всё равно не исправлюсь я.

дым кольцами... по пол сигареты в секунду.

твои руки помню и твои губы.

я метаюсь из крайности в крайность...

мы с тобой были, как нелепая случайность.

утром проснувшись в холодной постели...

ты наберёшь номер... не мой теперь.

позвонишь и скажеш: приежай и захвати пива.

это будет Она, не я...

возможно даже красива.

давай метай... рви всё на клочья.

ты сам того не понимая поставил жирную точку.


Рецензии