конец...

так не осторожно
по детски мило
ты дарил мне улыбки мнимые
полусладкие,
почти приторные
горькие слёзы
и прутья ивы

однообразно проходят ночи
ты спишь уткнувшись в моё плечо,
а я как будто застыла
боюсь спугнуть твой сон

а помнишь наши с тобою ссоры?
как мы тогда бросали в космос фразы
ты кулаки сжимал
и стены рушил,
а я сидела уткнувшись в край подушки...
и всё так странно,
так нелепо
под одной крышей 2 чужих сердца
"прости, так вышло" - какая банальность
а по сути сказать то и нечего
просто такое бывает...


Рецензии