Ну вот!

Ну вот!Все чаши выпиты до дна,
И мне их больше не наполнить,
При всех,кто есть, я все равно одна,
Той пустоты,что без тебя, мне не заполнить!
Когда рассвет,когда закат,зима ,весна,
Заботы,праздники и будни....
В кругу друзей я все равно одна,
А мы...А нас уже не будет...
Не потому,что ты забыл,
Не потому что есть другая,
А потому что тот,что был,
Исчез! Ну,а того,что есть -не знаю...


Рецензии