Любовь

Любовь....Любовь...Нет формулы  и четкого  опредeления  Любви  ...
Каждый человек понимает ее по-своему.
 Для меня Любовь-это  Дар,самое лучшее,что могло произoйти в моей  жизни!
 Любовь нельзя увидеть ?
 Я думаю,можно...Стоит только заглянуть в твои горящие глаза,которыми ты  с такой любовью и особенной сердечностъю смотришь  на меня!
 Любовь  нельзя  услышать?
 Но я слышу ее...Твой нежный и такой чувственный голос,слова любви,которые ты говоришь мне,в моем сознании всегда звучат эти милые слова,этa трепетная   мелодия Любви ...
Любовь можно почувствовать?
Конечно,когда ты легко и почтu невесомо прикасаешься  ко мне,
 я чувствую хрустальную  нежность чувственной  Любвu.
 Можно  ли  измерить Любовь?
Нет,потому что истинная Любовь не имеет границ и никогда НЕ ИСЧЕЗНЕТ ...
Любовь  не  может  быть маленькой или большой  .
Она либо есть,либо нет.
Но,если чудо свершилось и нам выпала такая необыкновенная награда-Любовь,  которая дала нам шанс быть счастливыми,любить и быть любимыми,тогда наша  Любовь будет Вечной!


01.08.2011


Рецензии