***

Есть слезы сухие, как гарь по весне,
Когда мертвые травы сжигают,
Не ищут они утешенья извне
и на людях не проступают!
* * *
Я сброшу колючки, уткнусь вам в ладони,став теплым комочком.
Дыханьем согрею озябшие пальцы, сдувая усталость,
Я все отдала, до бороздок заплаканных строчек,
Чтоб попросту легче жилось вам и легче дышалось!
* * *
Каких бы не придумал измерений,
На что бы человек не посягнул,
Душа его живет тем откровеньем,
Которое Господь в неё вдохнул!


Рецензии