Мой друг - мне не бывает скучно...

Мой друг -
Мне не бывает скучно...
Я не умею жить научно..
Порой... на рыбном языке
Общаюсь с морем... на песке...
Порой на звездном... с небесами...
Могу любыми голосами
Сама с собой порой болтать.... -
Фантазии не занимать....
Дорожкой лунною мечтаю....
Куда-то вечно  улетаю...
С собой мне скучно не бывает....
Ну а с друзьями? - кто ж не знает...
С ума  сведу... Встряхну  со сна...
Смогу, чтоб круглый год - весна...
Я растанцую..., разболтаю...
Я распою и растолкаю...
Даже молчать со мной не скучно....
Когда с  желаньем....    не  научно...


Рецензии