Разговор с душой

И почему мне в душу лезет скука!
И почему так плохо,хоть кричи!
Зачем опять нужна эта разлука,
Душа моя,прошу молчи,молчи.

Не рвись на части,ведь тебя собрала,
По крохам,по осколкам,по кускам!
Труда в тебя вложила я немало,
Не рвись душа,он далеко,он там...

Он уходя взял ключ от входной двери.
Вот,добрый знак,вернется значит он.
Давай душа моя ему теперь поверим,
Да,знаю,он один на миллион.

Давай мы лучше встречу приготовим.
Посыплем путь мы лепестками роз...
И сотнями свечей тот путь освятим,
Давай займемся этим мы всерьез!

Ведь должен наконец он появиться...
Он дорог нам как никакой другой...
Но что же милая тебе совсем не спиться?
И что прикажешь делать мне с тобой... 


Рецензии