20. 07. 2012...

сегодня один из самых жутких дней...
моя техника дома не позволяла мне работать...
я уничтожила свет в любящем...
я потеряла родного...
из-за моей глупости от меня отвернулся человек,который любил меня...сейчас,думая об этом, слезы наворачиваются на глаза и удушающий ком в горле не дает спокойно думать...хотя думать не стоит-мысли убивают изнутри...совесть и что-то оставшееся из человечного - съедают...
а еще, мне позвонили...сказали, что моя тетя погибла в страшной автокатастрофе...на месте аварии...по страшному закону судьбы у нее осталась двухлетняя дочь...жутко...
стоя перед зеркалом,слушая рыдающий и дрожащий голос в телефоне, голова вдруг стала пустой..исчезли все мысли...
в итоге, весь сегодняшний день я провожу словно овощ. любые мысли вызывают град из слез...даже сейчас, когда я пишу все это,не знаю зачем, я не могу успокоиться...
весь день я пыталась отвлечь себя работой...но сделала только хуже...
и я не знаю, что теперь делать..
я понимаю, что моя жизнь на этом не останавливается...но...
...тяжело, когда никто не может поддержать...


Рецензии