Мы не дьяволы и не вампиры

Мы не дьяволы и не вампиры
И чужой мы крови не пили
Мы взрывали и опустошали
И последствия нас не пугали

Мы стремимся к богатству и славе
Мы хотим чтобы все о нас знали
И сметаем с пути мы все
Если это помеха цели

Мы не плакали и не страдали
И покой во всем сохраняли
Жили в почестях и во лжи
И действительный мир не видали

Накрывает наш мир туман
И рождаются дети уроды
Поколение наше гниет
Исчезает любовь и добро

В сердце каждого с каждым днем
Возрождается ненависть, зло
И порой забываем о том
Что сберечь мир сможет добро

Красоту теряет природа
А вода невзрачною стала
Нету больше чистого воздуха
И остыло сердце природы

Скоро будем мы жить в пустыне
Под палящими солнцем лучами
И просить мы будем у Бога
Чтоб простил он грешных землян

Просыпайся могучий Бог
Если слышишь и видишь нас
Пусть земля наша вновь зацветет
И все войны везде прекратятся

Ты прости нас грешных за все
Воцари на землю добро
И пусть дружбой скрепятся народы
И земля станет чище кристалла
 
Устремим мы на небо взоры
Превратимся в камней убогих
И застынем как горы в муках
И легендой останемся мрачной



 


Рецензии