Сердца наши изранены или быль о мире

СЕРДЦА НАШИ ИЗРАНЕНЫ ВСЕ МЫСЛИ ОБДУМАНЫ
МАСКИ ВСЕ СОРВАНЫ ПУТИ БОГОМ ПРОДУМАНЫ
ГРЕХИ НЕ ОТМОЛЕНЫ ТОСКА НА ДУШЕ
ЖМЕТСЯ ХИЩНОЮ КОБРОЮ ВСЕ СЛЕЗАМИ ПРОСОЛЕНЫ
БЕГУТ ЗА ТОЛПОЙ ЭТОЙ ПЬЯНОЮ ШОБЛОЮ
В МИРЕ ЭТОМ ЧЕРНЕЮЩЕМ МАЛО ВСТРЕТИТЬСЯ ЛИЧНОСТЕЙ
КАМЕНЕЕТ ЛЮБОВЬ КАК В ЭПОХУ АНТИЧНОСТИ
В СОЗНАНИЕ НАШЕ ВПАЯН КУЛЬТ НЕПРИЛИЧНОСТИ
ОТЗРЕВАЕТ ЛЮБОВЬ ОТЦВЕТАЕТ ЗАГАДОЧНОСТЬ
БУДТО НЕТ ВСЕХ ОСНОВ В ЛЮДЯХ ГИБНЕТ ПОРЯДОЧНОСТЬ
МЫ БЕЗЛИКОЙ ТОЛПОЙ ВСЕ СТРЕМИМСЯ ЗА ЛИДЕРОМ
БУДТО ВПАЛИ В ЗАПОЙ И СЕБЯ НЕ УВИДЕЛИ
ВЕРЮ ЧТО ПРОСТУПИТЬ ДОЛЖНО СОЛНЦЕ ЯСНОЕ
НАУЧИТЬ НАС ЛЮБИТЬ СНОВА ВИДЕТЬ ПРЕКРАСНОЕ
МЫ К ОСНОВАМ ПРИДЕМ ЖИЗНЬ ЗАБУДЕМ В БЕСПЕЧНОСТИ
ЧТОБЫ ЦЕННОСТЬ ПОЗНАТЬ ВСЕЙ ЕЕ СКОРОТЕЧНОСТИ
ВЕДЬ ВСЕ МЫ УЙДЕМ ПО ПУТИ СЕДОЙ ВЕЧНОСТИ
И К БОГУ ПРИДЕМ В ЕГО БЕСКОНЕЧНОСТИ
КОЛЬ НЕ ВСПОМНИМ ОСНОВ НЕ ПРОСТИТ НАМ БЕСПЕЧНОСТИ
МЫ ИДЕМ ПО ПУТЯМ ЧТО САМИМИ НАЧЕРТАНЫ
ГОВОРЯ ЧТО ОНИ СВЫШЕ НАМ ПРЕДНАЧЕРТАНЫ
БОГ ЗОВЕТ НАС К ЛЮБВИ ПРИЗЫВАЯ НАС КАЯТЬСЯ
ЕСЛИ В РАЙ МЫ ХОТИМ ТО СТРЕМИМСЯ РАСКАЕТСЯ
ВЕДЬ ВСЕ МЫ УЙДЕМ ПО ПУТИ СЕДОЙ ВЕЧНОСТИ
И К БОГУ ПРИДЕМ В ЕГО БЕСКОНЕЧНОСТИ


Рецензии