Ирина

Ирина, Ирина, Ирина -
Коварное имя твоё -
Как мало любви ты дарила,
Как много брала за неё!
Ирина, Ирина, Ирина,
Померк для тебя белый свет,
Что ж, милая, ты приуныла?
Есть жизнь, ну, а смерти-то нет...
Ирина, Ирина, Ирина,
На беды тебе наплевать -
Любовь тебе жизнь подарила,
И смерть не сумеет отнять.
Ирина, Ирина, Ирина -
Волшебное имя твоё -
Как много любви ты дарила,
Как мало брала за неё!..


Рецензии