***

до свиданье прошлое мое.
расплатилась я, не надо сдачи.
мне легко свободно и тепло,
а за спиной шепчу удачи.

одинокий странник в серой куртке,
забери меня из города теней.
что бы в придорожном магазине
ты купил  мне пару сухарей.

мне не надо ни монет ни славы,
не ищу я счастья и в семье...
мне лишь надо пару чашек чая,
в душком парке, с парой сухарей

повернись ко мне о милый странник
ведь ждала я столько дней...
и мой крик услышали лишь в парке
пара странных белых голубей...


Рецензии