Ну что, судьба...

Ну что, судьба, играем в покер,
быть может, хочешь - в дурака?
В твоих руках я вижу джокер,
но ставка ох, как высока!

На кон поставил я карьеру,
богатство - все свои гроши,
а взять хочу святую веру
в нетленность вечную души.

Я заберу с собою в вечность
победу в битве роковой,
а здесь останется беспечность
и быт подаренный тобой.


Рецензии