Сильнее слов. Она во мне

Я заберу тебя с собой где смех, прибой
Я твой...
Где будем мы сами собой, тепло, покой
С тобой...
Всему виной моя любовь, к тебе, такой
Родной...
Держи меня своей рукой, сильней, я твой
Я только твой...

Где небо рушится - стою, стою и на краю
В раю...
Мне всё равно, ведь я горю, тобой горю
Love you...
В тебе увидел я мечту, свою, молю
Скажи - люблю...
Ведь только для тебя горю, поверь не вру
It's ony true


Рецензии