Без названия

Время неумолимо движется вперед , его не остановишь
И миг, в котором ты живешь,обратно  не воротишь.
И если есть судьба, то сам себе сценарий пишешь,
И если любишь-не умрешь, пока живешь- ты дышишь.
Пока твои друзья с тобой, хранит и Ангел тебя твой.
Во всех превратностях судьбы ты дом, ты Храм свой береги,
В моменты счастья, минуты горя не плачь ,а верь, что Бог с тобою.
В минуты страсти, огорченья или безумного влеченья
Ты вознесись над мелочами, обычаями, бессмысленными речами
и глупыми мечтами.
Живи и радуйся минутам, которые проводишь с другом.
Безумной маской скрывая горе, не оставляй других в покое.
Не забывай, ты не одна, не у одной у тебя беда.
И легче с другом будет разделить, все горести свои забыть.
Порадоваться счастью на двоих ,
Беречь, любить других.


Рецензии
В жизни всё гораздо сложнее.
Увы.

Сергей Никифоров -Старший   20.07.2012 12:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.