Теряем

Время нас уводит сквозь года,
Неся с собою боль переживаний,
Теряем мы любимых навсегда,
Касаясь разочарований.

Теряем в горечи немой души,
Закрыв глаза, в слезах теряем,
Проходим испытаний этажи,
И никому не доверяем.

Ступени в никуда приводят нас,
Когда сомнения пытают наши души,
И рвут на части этот час,
Где никому никто уже не нужен.


Рецензии