Как хорошо зеленым летом...

Как хорошо зеленым летом,
пройтись по парку,где есть тень,
в зубах дымиться сигарета,
и светлый,чудный,летний день.

Забиты лавки и скамейки,
людьми честным до полноты,
кто то один,а кто с семейкой,
уйдя с квартирной духоты.

В теплом деньке-свои манеры,
ласкает солнышком оно,
на лавке пять пенсионеров,
играют бойко в домино.

Красотка как бы извиняясь,
при обнажив  свой чудный зад,
пенсионеры не стесняясь,
косят туда свой мудрый взгляд.

Как хорошо зеленым летом,
присесть на травку,отдохнуть,
отдаться солнечному свету,
понять природную всю суть!


Рецензии