Умею ждать

Мне б прогнать прочь твои оковы, и поставить всюду затворы,
Чтоб не видеть,не слышать, не знать, как безумно больно терять.
Мне б уехать в другие дали, чтоб все дальше и чтоб не знали,
Что бегу от себя,но все же, видит Бог,что финал мой прост.
И побег не спасет,отныне, станет жарко, в чужой квартире,
И закат будто на картине, будет баловать и шептать.
Все ж наивно, мечтать о мире, и бежать против ветра мнимо.
Выбирать по душе,что можно,и пусть будет порою сложно,
Но я все же умею ждать.

2012г.


Рецензии