Прощание...

Была натянута струна,
И нервы рвались от бессилья,
За жизнь велась борьба   сполна,
Бумажные порвались  «крылья»...

Чело, покрытое венцом,
Здесь вопли, слёзы, огорченья.
Душа лети, покинув дом,
Пусть тело ждёт упокоенья…

Ко мне  «по-свински» отнеслись,
Толкнули к пропасти надменно.
В одно мгновение - вся  жизнь
Вдруг перечёркнута «изменой»...

Да им, конечно, всё равно,
Что я тоскую и печалюсь.
Молюсь в открытое окно -
С отцом сегодня я прощаюсь.

           21.07.2004г.


Рецензии