Зануда юмор

Где же бродит мой милок,
не возьму никак я в толк.
Скоро стукнет сорок мне,
нет всё принца на коне.

Вот смотрю я на мужчин,
тот шатен, а тот блондин,
тот упрямый, тот кретин,
тот босяк, тот не один.

Вот смотрю я на мужчин,
тот обрубок,этот длин,
тот гулящий, это блин,
дома с мамой как пингвин.

И не вижу я такого,
за кого пойти готова.
Видно буду долго ждать.
и одна жизнь коротать.

Мужики перевелись,
те скололись, те спились,
те стократно развелись,
и в бега все подались.

Вот от этих всех причин,
нас так много без мужчин,
сколько ж нас ещё зануд,
от которых все бегут?

Одесса. В.С.М. 2009 г.


Рецензии