Две части

Улетают птицы
В теплые края.
Оттого, что нету,
Нету крыльев у меня
Душу отправляю сними.
Тело оставляю здесь,
Для того чтобы отвлечь
Стаю воронья.
Улетают птицы,
В теплые края,
Разделяя мою жизнь
На части:
Душа - небо,
Тело - черная земля.


Рецензии