Размышление одинокой бизнес-леди

   довольно грустная история


Она ходила пешком загорая,
по берегу моря одна,
в конце уже теплого мая,
в раздумьях ходила она.

О жизни,о солнце,о море,
те думки неслись в голове,
с собою одной как бы споря,
о мире и личной судьбе.

Уж очень хотелось ей в мире,
на свет ребенка родить,
инстинкт материнства- все в силе!
И сильно кого то любить.

Но что то судьба не сложилась,
свою половину найти,
в начале карьера в ней билась,
на данном отрезке пути.

Работа,достаток на первом,
на первом месте была,
достигла всего-тратя нервы,
вот так свою жизнь прожила.

А годы идут,пролетают,
стремглав житейских проблем,
и молодость медленно тает,
и ради кого жить?Зачем?

Уйти из этой что ль жизни,
зачем мне такая вот жизнь?
Такие мельком лезли мысли,
и к Богу отправиться ввысь!

Лишь в возрасте все поняла,
прожив уже годы свои,
не та дорожка проторена,
дороже нет в жизни ЛЮБВИ! 


Рецензии