Los oxuenos

    В душе звучит мотив "Los oxuenos"
    На тему дня "pro serva ti"
    хотел я ублажить свой возбуждённый пенис,
    Но на рояле,вишь, забыл презерватив.

    Есть в музыке магическая сила.
    Соседка хвалит Шумана взахлёб.
    Но если бы она бы попросила,
    Её без ШУМА... на ура б я ... сгрёб!


Рецензии
Какой там может быть вопрос?
Без слов, устрой ей трахо-кросс:))

Оксана Задумина   09.10.2012 02:50     Заявить о нарушении