Про Amway?

Про Amway

Решил один дуралей
(Масса накопилась идей)
Пойти работать в Amway!
(Влиться в семейный бизнес скорей).
Каждый день питаться в subway…
Источать клиентам елей,
Да и благородная цель –
Жить лучше, становиться сильней!
И завести новых друзей.
Он точно счастлив today…
Ах, все в мире просто, поверь!
Открой лишь поощрению дверь…
(16.07.2012)


Рецензии