Село моё - Лозное

Где небо голубое
Среди степных полей.
Стоит село Лозное
Дом родины моей.

Названье улиц старых
Я в памяти храню.
Таких живых и главных
На место возвращу.

Течёт Тишанка-речка
А в ней гусиный сброд.
Болит моё сердечко
За всех кто здесь живёт.

Коровы ходят в поле
Овец пасут стада.
Ах родина, Лозное
Мне не забыть тебя.

Касаюсь ив рукою
И время как вода.
Что сделали со мною
Бегущие года?

П полях душистый чабор
Полыни горький вкус.
Звенит листвой сентябрь
Наводит в сердце грусть.

15 Сентября (11:48) 2010г.


Рецензии
Нежное, пронзительное стихотворение. Может в последнем катрене опечатка? С уважением Антонина Григорьевна.

Антонина Григорьевна Харченко   21.07.2012 11:00     Заявить о нарушении