Воробей

Ведь слово вам не воробей!
И соблюдайте интонацию,
Пусть не понять мне, хоть убей,
Но чту твою нотацию.

Слова – как искорки души,
И в ней оттиснуты навеки,
Бросаться ими не спеши,
Смежая в наслаждении веки.

Слов мы придумали с лихвой,
Набиты ими словари,
У половины смысл такой,
Что хоть в стороночке кури.

А обзывая новое явленье,
Позаковыристей названье сочини,
Пусть озарит тебя чудесное знаменье,
Ключами, тайно, назови ключи.

И не понять мне, хоть убей,
Все словари прочтя,
Зачем словами злых затей,
Связали воробья?

Антон Чубарев ©


Рецензии
А они - белые и пушистые!!!

Лариса Марченкова   30.07.2012 20:51     Заявить о нарушении
Маланцы.

Антон Чубарев   30.07.2012 22:51   Заявить о нарушении