Тёщи лучше я не знаю!!!

Тёщи лучше я не знаю
лучше тёщи не видал,
как с работы возвращаюсь,
на столе стоит бокал.

Пью я с ней не очень много,
за неё и за себя,
за жену, что кругом ходит
нам закуски поднося.

Пьём ещё за всех детишек,
что нам Бог судьбой послал,
а потом поём, чуть слышно,
чтоб сосед всю ночь не спал.

Утром тёща наливает,
мне рассола с пол ведра,
хмель внезапно исчезает,
выходя с ворот двора.

На работе я слезинка,
там ни капли я не пью,
все вокруг меня считают,
что я в секте состою.

Лучше тёщи я не знаю,
с ней нашёл я свой язык,
никому я не мешаю,
не болит и мой кадык.

С тёщей надо подружиться,
говорю я всем друзьям,
И тогда не надо биться,
и светиться фонарям!

Одесса. В.С.М. Ноябрь 2011 г.


Рецензии