Потеря...

Странно видеть, как тот, кто был рядом с тобою - исчез,
Просто был, и не стало его в один миг.. и навечно.
Верить в эту потерю не хочется мне наотрез,
Сердце верит в его возвращенье беспечно.
Мы теряем нежданно родные шальные глаза,
Озорного приятеля, просто пушистого друга.
Очень хочется снова обнять его...только нельзя.
Он гуляет теперь у подножья горы.. вдоль цветочного луга.


Рецензии