Узри же истину во мгле

Курю, вокруг все злые лица, хотят тебя забрать в себя.
Ты словно огненная птица, не докоснешься до меня.

И в чарках полных тонут пальцы, уже невидящих людей,
Как передерганные зайцы от перепутанных затей.

Содом, я вижу твои руки, запястья белые, как сон.
Мне не сказанны стали муки, ты словно сорванный бутон.

Тебя терзали сплетни злые, но я не верил никому...
Смотри, они же нам чужие, мы верим Богу одному.

Пошли со мной, я вижу больше, нас зрячих мало на земле.
Чувства, страх, все это тоньше, узри же истину во мгле.


Рецензии