Друзья

Так всегда:идёшь человеку на встречу,
Достаешь для него омаров в белом вине,а сам жуешь сгнившую гречу.
Потом замечаешь лезвие ножа,торчащего между ребер,
И одна мысль:"Лучше бы я ещё при рождении помер.
Или бы вообще не было бы меня в планах у предков,
Или бы не был бы мой батя настолько метким".
Чувством уже не редким пропитаны мои чуткие нервы.
Теперь я просто живу,хоть и пытаюсь стать всё-таки первым.
Как знаю,мы тысячи раз перестраивали свои города,
Но их рушили маски друзей с сущностью хитрого крота.
Ржавая вода,что нам приходилось из одной чаши хлебать
Была слаще старого вина,а вы что-то обратное пытаетесь изображать.
Даже Родная мать из-за твоей сгнившей души тебя не узнала.
Будучи ребенком ты в шутку бил друзей,этого оказалось мало?
Теперь из миски с едой друга потянуло острейшим перцем.
Вот ещё одна сломаная жизнь,чье-то разбитое сердце.
А другом настоящим стал тот,кто был к тебе всех злей.
Я хочу уметь одно:узнавать друзей,беречь друзей.


Рецензии