Я тебе обещаю...

Я тебе обещаю безумство
И бессонницу до зари,
Лишь осмелься меня коснуться
И ни слова не говори...

Не проклятье и не загадка -
Сны твои - не моя вина!
Буду пить тебя до остатка,
Жаркой страстью ослеплена.

Обовью твое тело жестко  -
Что б  боролся за каждый вдох,
Словно плетка ударю хлестко
Ритмом сердца застав врасплох...

Пьяной одурью, диким стоном,
Разбужу тебя, раскачаю...
ВСЕ ЧТО ХОЧЕШЬ - до сладкой истомы...
Лишь спокойствия не обещаю!


Рецензии