Ода неизвестному солдату

Что же делать,брат,если вокруг толпа безжалостных тварей?
Я понял только то,что надо бороться,как из Калуги тот парень.
Он живёт и бьется с предрассудками в стаде огромных бонов.
А ты попробуй сказать,что он волк в отаре овец и коров.
Скорее наоборот,он пчела в гигантском мире безчувственных репилентов и тапков.
Твердый знак среди мягких звуков,согласных на всё и и-кратких.
Он бьется за идею до последней капли красной жидкости.
И это единственный раз,когда я против,что бы заслуженный человек стал знаменитостью.
Ведь известность в таком случае равняется на смерть.
Остается либо погибнуть либо попасть в такую же сеть.
Сидеть и смотреть на это,сложа руки,ты явно не намерен.
Спасибо тебе,парень,ты готов драться,не жалея своих драгоценных орлиных перьев.
Спасибо хотя бы за то,что ты не имеешь в голове предрассудков,
За то,что антифашизм для тебя не работа,в нём нет графика "по суткам".
Ты рубишь головы петухам,пока несушки сидят на яйцах.
Ты ломаешь и их,пока стадо ждет новых шуток Петросяна и Гальцева.
Надеюсь я,что все услышат и поймут эту оду о неизвестному солдату,
А мы даже не зная твоего имени,готовы называть тебя братом.


Рецензии