Воробушки и кот

Ах серые воробушки
(Чирик-чирик-чирик)
Шумят в пожухлой травушке.
Подкрался кот и прыг.

Вспорхнула стайка разом вся.
(Чирик-чирик-чирик)
- Ты, кот, уж что ль без разума?
Что ль просто не привык
Гулять без всяких гадостей?
(Чирик-чирик-чирик)
И ловишь нас для радости?
А твой противный крик
Всем спать и ночью не даёт.
(Чирик-чирик-чирик)
Тебя хозяйка, вон, зовёт.
Кончай свой мяу-рык.

И кот пошёл, пошёл домой,
А воробьи (чирик)
Нырнули вниз, забыв разбой:
- Чирик-чирик-чирик.

        02.11.2011.,г.Выкса.


Рецензии
Весело тут у Вас, Эдуард! :о)

.. ~.¸ | / ¸~
~ ~ (ړײ) ~ ~
. ~´ / \~ `~

С теплой :о)

Алора   20.11.2012 20:01     Заявить о нарушении
Алора, спасибо за добрый отзыв.И Вам продолжать прекрасное творение на радость читателей. Эдуард.

Эдуард Чернышов   22.11.2012 00:09   Заявить о нарушении