запрети

Запрети мне пить
хоть малость
я вдохну.. и выдохну
эту усталость..
я сорвусь с цепей..
Не  жалей –
Мой – Маэстро!

Метро… эти лесинки вниз…
не то!
Мне всё это снилось?
Скоро я буду свободной..
..а ты –
знаешь, это не модно,
весной приносить цветы

Люблю тебя..
мой мальчишка.
Вот тут вот лежала книжка.
И где она?
Ты хочешь сказать, я сошла с ума?
Ну, знаешь, это уж слишком!
Книжка.
Она лежала вот тут.
……
Эти черешни и вишни..
В белом вине..
Давай поговорим..
..утром..
не снись..
мне.

На этой земле. мягкой податливой.. чёрной..
хочу любить тебя.. и не нужны небеса…
а яблоки печёные…
Вкусно…
и.. Оп”cА!


Рецензии