Мне плевать!

Жалкие противные ничтожные 100 лет,
Все это напоминает психованный бред.
Каждый ****ный век все повторяется,
Только смысл жизни где-то теряется.

Новые технологии,3G,Wi-Fi,Интернет.
На твой крик быстро придет лживый ответ.
Тусклые оболочки незнакомых людей,
Онлайн флирт заместо дешевых ****ей.

Несчастным плачущим и гниющим людям,
Им не нужна справедливость и судьи,
Им всего лишь нужен вечер и блог,
Чтобы писать о том как забыл их Бог.

И я сам распинаюсь тут перед вами,
Лицемерю,торгую чужими судьбами,
Мне плевать высоко и на тех и других,
Я всего лишь поэт,я дописал этот стих...


Рецензии
К счастью, не поэт, а текстовик.

Дымова Елена   20.07.2012 23:32     Заявить о нарушении