На зависть китайцам

Раскрыты  объятья,  не  заперта  дверь..
Поверь.
Не  надо  стесняться.  Я -  в  ситцевом  платье...
Милый  зверь!


Мы  пьём  "Цинандали "(  быть  может  нам  дали
счастливый  шанс)
Сплетённые  пальцы,  и  пусть  все  китайцы
не  любят  нас.

Мы  любим  процесс!  А  его  результату,
ну,  так  и  быть..
Спустя  триста  суток придётся нам
коляску  купить! 


Рецензии
Коротко и содержательно!
В эту тему анекдот:Гога, ты дэтэй лубиш? Нэ, но сам процэсс...!

Владимир Сухар   14.08.2013 21:52     Заявить о нарушении