ты не забудешь...

ты не забудешь ощущение покоя ,
когда с тобой я.
пока нас двое.
время бежит,
его так мало ,
лишь минуты..
но в планах вечно у тебя
одни замуты.
а мне сложнее засыпается 
и режут..
слова-обрывки
тобой созданных сомнений.
у меня чай,
у тебя тысяча движений,
ненужных мнений,
сообщений.
открою шторы,
улыбнусь,
другие люди мне
пожелают найти в
мире этом счастье.
я расскажу о том,
как ты меня не любишь,
как делишь дни свои на
маленькие части.
но рассыпаются эмоции как бусы,
и просыпаются твои воспоминания.
ты не забудешь как тонули наши шлюзы,
я не забуду твою спутанность сознания.


Рецензии