Твои объятия сквозь время...

Обнимай меня крепкой рукой,
К сердцу трепетно вновь прижимай.
Я хочу насладиться тобой
Без границ, где ни ад и ни рай.

Обнимай, наслаждение земное,
Обнимай растворяясь во мне,
Как же сладко здесь быть человеком,
И Любовь познавать в глубине.

Твои крепкие руки с моими
Сплетены хитроумной судьбой.
Мы с той одним воздухом дышим
И Любовью Едины с тобой.

Я твой запах безмолвно вдыхаю,
Заполняя собой твой простор.
Я тебя сотни жизней искала,
Вот ты рядом, но все же не мой.

И хоть больно твое расставание,
Переполнена трепетом грудь.
Ты родной через все сотворение
И одна на двоих у нас суть.


Рецензии