Ваше В

Почти в каждой строчке - одиночество.
Почти в каждом слове - ее имя,
Ваше Высочество.
Её, и без того черные, как ночь, глаза.
И слезоточивый блеск. Как весенняя гроза.
Ее губы шептали другим о страсти.
И целовали не тех, желая только власти.
Ваше Сиятельство,
И почему на каждое Ваше убийство чувств
Не находится доказательства.
Аргументы, факты, вопросы. Трубка и Виски.
Как у Шерлока Х.(ха)
Только на мои вопросы в ответ - тишина.
Почти в каждой строчке находится бред.
Про осень, музыку, или твое имя.
И знаешь,
Даже если напрочь зашить раны.
Это не назвать иначе,как шрамы.


а мы пошли спать и по сигаретке.
любимый парламент, здравствуй. (цэ)


Рецензии