Отрава

В записях твоего голоса обнаружил шипы,
До крови раздирающие нотки.
Лекарства сколько не ищи,
Все равно наслушаюсь ими до глотки.

Отравляет не мир,не глобально,
А Отдельные клетки системы ;
Травят ни синтетикой, ни металлами
И не сложностью треугольной теоремы

Любовных интриг или обоюдных признаний,
Каждый имеет свой яд,свою природу.
Разлуки все равно не требуют опознания,
Потому можно в сердце,а можно и в морду.

Отравился сладчайшим молочным шоколадом,
Тающим на руках любого,кто согреет,
Смешал с чистой водкой,возбуждающей стадо,
Которую берут,кто хочет-имеет.

Надышался горьким дымом ментола,
Прогревающим грудь в первые минуты,
Но потом ,все же,доводящим до озноба.
Не сердце,но легкие ,точно,попали по-крупному.

Женские статуи разнообразны начинкой,
Но все поголовно оставляют патроны ,
Которые по причине иль без причины
Рано иль поздно засаживаешь в голову.


Рецензии