Почему?

Почему бывает так,
Что, когда влюбляемся,
Начинаем мы скрывать
Это чувство тщательно?
Почему, когда он рядом,
Поскорей хотим уйти,
А когда стоит он где-то,
Рядышком хотим пройти?
Почему, когда он смотрит,
Прячем мы свой скромный взгляд,
А когда он отвернётся,
Не насмотримся никак
На того, о ком мечтаем?
Почему бывает так?
Никогда мы не узнаем
На такой вопрос ответ.
20 января, 2006


Рецензии